¡Pasión por tu buen gusto!
Butcher ShopButcher Shop
  • Tienda Butcher
    • Carnes
    • Carnes Rojas Angus
    • Delicatessen
    • Despensa
    • Dulces y Postres
    • Frutas y Vegetales
    • Lacteos
    • Panadería y Repostería
    • Parrillas y Utensilios
    • Pescados y Mariscos
    • Picaderas y Snacks
    • Vinos y Espumantes
  • Carnes Angus Tips
    • Mejores Cortes Angus
    • Churrasco Steak
    • Picaña Steak
    • Hamburguesas Angus
    • Flap Meat Steak
    • New York Steak
    • Ribeye Steak
    • Sirloin Steak
    • T-Bone Steak
    • Tomahawk Steak
    • Filete Mignon Steak
  • Vinos Tips
    • Mejores Vinos y Espumantes
    • Protos
    • 19 Crimes
    • Cabernet Sauvignon
    • Carmelo Rodero
    • Chardonnay
    • Frontera Concha y Toro
    • Malbec
    • Merlot
    • Pinot Grigio
    • Robert Mondavi
    • Santa Margherita
    • Woodbridge
    • Moët Chandon
    • Espumantes Prosecco
  • Butcher Tips
    • ¿Por Qué Envejecemos la Carne?
    • 4 Errores Comunes que Pueden Arruinar tu Carne a la Parrilla
    • Clasificación de los Grados de la Carne
    • El Marmoleo en las Carnes Angus
    • El Mito de la Carne y la Temperatura “Ambiente”
    • El Valor de la Carne Angus
  • Recetas Butcher
    • Aros de Calamar Crujientes
    • Calamares Rellenos de Gambas
    • Camarones con Arroz Frito Estilo Thai
    • Camarones con Naranjas
    • Chupe de Camarones
    • Churrasco y Frote Arranchera
    • Costillas de Cerdo con Cerveza
    • Costillas Estofadas al Vino
    • Coulette en Brochetas de Pinwheel
    • Cowboy con Hominy Stew
    • Crumble de Salmón
    • Cangrejo con Curry de Coco
    • Ensalada de Cangrejo con Cítricos
    • Filete de Atún Marinado
    • Filete de Basa con Ajo
    • Filete de Chillo con Costra de Quínoa
    • Filete de Dorado a la Parrilla
    • Filete de Tilapia al Horno
    • Flank Steak Roulade
    • Hamburguesa con Bacon y Aguacate
    • Patas de Cangrejo Horneadas
    • Ribeye con Mantequilla
    • Salmón a la Finas Hierbas
    • Salpicón de Pulpo
    • Salteado de Limón y Jengibre
    • Sirloin con Especias Jerk
    • Striploin con Salsa de Tamarindo
    • Tartar de Salmón
    • Tilapia con Merlot y Merquén
    • Tomahawk con Finas Hierbas
Acceder Buscar Carrito 0
Butcher ShopButcher Shop
Buscar Carrito 0

The Butcher Shop
Distrito Gastronómico
Santo Domingo y Punta Cana

Ven y comprueba nuestra amplia selección en cortes de res certificada, excelente opciones de vinos y un espectacular delicatessen.

Ver tienda en línea

Te damos la bienvenida a nuestra tienda en línea - The Butcher Shop

Cortes de Carnes con Calidad Prime

Churrasco Certified Angus Beef® Choice

Flap Meat Certified Angus Beef® Choice

Ribeye Steak Certified Angus Beef®

Striploin Certified Angus Beef®

Ver Todos

Vinos Exquisitamente Seleccionados

Vino Country Wine 750ml

Vino Country Wine 750ml

Vino Tinto Carmelo Rodero 9 Meses

Vino Country Wine 750ml

Ver Todos

Nuestras Marcas

4 CAB
5 CAB Prime
2 US Meat
1 US Pork
3 US Beef
5 CAB Prime
6 El Catador
4 CAB
2 US Meat
1 US Pork
3 US Beef

Calidad Prime

Siempre fresco, cortes certificados prime nunca congelados.

Productos Exclusivos

Variedad de productos exquisitamente seleccionados.

Pasión por tu Buen Gusto

Nuestro ADN define lo que hacemos: una experiencia única.

Visita Cualquiera de Nuestras Sucursales

The Butcher Shop – Distrito Nacional: Piantini, Arroyo Hondo y Enriquillo.

The Butcher Shop – Punta Cana: Blue Mall

logo butcher mail small

Somos The Butcher Shop

Te ofrecemos una experiencia gastronómica única en República Dominicana. Cortes de carnes con calidad prime certificada, siempre frescos y nunca congelados. Recuerda que puedes hacer tus compras online con servicio a domicilio incluido.

Ver Productos
Síguenos
Sucursales

Piantini - Enriquillo - Arroyo Hondo - Punta Cana

Nosotros

  • Tienda Butcher
  • Preguntas Frecuentes
  • Sobre Nosotros
  • Contacto

Políticas

  • Políticas de Cambio y Devolución
  • Política de Privacidad

    The Butcher shop © 2023

    Carrito 0
    Actualizando…

    No hay productos en el carrito.

    Acceder Lista de deseos Carrito 0
    • Tienda Butcher
      • Carnes
      • Carnes Rojas Angus
      • Delicatessen
      • Despensa
      • Dulces y Postres
      • Frutas y Vegetales
      • Lacteos
      • Panadería y Repostería
      • Parrillas y Utensilios
      • Pescados y Mariscos
      • Picaderas y Snacks
      • Vinos y Espumantes
    • Carnes Angus Tips
      • Mejores Cortes Angus
      • Churrasco Steak
      • Picaña Steak
      • Hamburguesas Angus
      • Flap Meat Steak
      • New York Steak
      • Ribeye Steak
      • Sirloin Steak
      • T-Bone Steak
      • Tomahawk Steak
      • Filete Mignon Steak
    • Vinos Tips
      • Mejores Vinos y Espumantes
      • Protos
      • 19 Crimes
      • Cabernet Sauvignon
      • Carmelo Rodero
      • Chardonnay
      • Frontera Concha y Toro
      • Malbec
      • Merlot
      • Pinot Grigio
      • Robert Mondavi
      • Santa Margherita
      • Woodbridge
      • Moët Chandon
      • Espumantes Prosecco
    • Butcher Tips
      • ¿Por Qué Envejecemos la Carne?
      • 4 Errores Comunes que Pueden Arruinar tu Carne a la Parrilla
      • Clasificación de los Grados de la Carne
      • El Marmoleo en las Carnes Angus
      • El Mito de la Carne y la Temperatura “Ambiente”
      • El Valor de la Carne Angus
    • Recetas Butcher
      • Aros de Calamar Crujientes
      • Calamares Rellenos de Gambas
      • Camarones con Arroz Frito Estilo Thai
      • Camarones con Naranjas
      • Chupe de Camarones
      • Churrasco y Frote Arranchera
      • Costillas de Cerdo con Cerveza
      • Costillas Estofadas al Vino
      • Coulette en Brochetas de Pinwheel
      • Cowboy con Hominy Stew
      • Crumble de Salmón
      • Cangrejo con Curry de Coco
      • Ensalada de Cangrejo con Cítricos
      • Filete de Atún Marinado
      • Filete de Basa con Ajo
      • Filete de Chillo con Costra de Quínoa
      • Filete de Dorado a la Parrilla
      • Filete de Tilapia al Horno
      • Flank Steak Roulade
      • Hamburguesa con Bacon y Aguacate
      • Patas de Cangrejo Horneadas
      • Ribeye con Mantequilla
      • Salmón a la Finas Hierbas
      • Salpicón de Pulpo
      • Salteado de Limón y Jengibre
      • Sirloin con Especias Jerk
      • Striploin con Salsa de Tamarindo
      • Tartar de Salmón
      • Tilapia con Merlot y Merquén
      • Tomahawk con Finas Hierbas
    • Acceder

      Acceder

      ¿Olvidaste la contraseña?

      No estás registrado?Registrarse

      Registrarse

      Se enviará un enlace a tu dirección de correo electrónico para establecer una nueva contraseña.

      Your personal data will be used to support your experience throughout this website, to manage access to your account, and for other purposes described in our política de privacidad.

      Ya tienes cuenta?Acceder

      Buscar