Costillar Carne de Chivo Completo Cortado a la Francesa
Sin existencias
RD$650.00
Costillar de chivo criollo, en corte a la francesa, en el cual se elimina todo el tejido conectivo, grasas innecesarias y le da un aspecto super opulento.
El Brisket es un corte de carne del pecho o el pecho inferior de carne de vaca o ternera. Este corte es perfecto para incluir en tu menú, ideal para caldos, deshebrada o machaca. Este corte es bastante sabroso, y mas, cuando esta tierno y se cocina lentamente a bajas temperaturas. De forma tradicional es utilizado para la carne en conserva y popular como la barbacoa ahumada.
Cautivadora, como solo pueden serlo las cerezas más regordetas de finales de la primavera. La adición de jengibre, depurativo y antioxidante, hace de esta una salsa aún más apetecible.
Aceite de oliva virgen extra con más de 80 premios nacionales e internacionales, producido a partir de aceitunas verdes o envero que le confiere a los aceites frutados verdes más intensos que recuerda al tomate y la hierba. Variedad Picual
El notable sabor de “El mejor Cerdo del Mundo” no sucede por accidente o por convención. Nuestro 100% Purebred Berkshire Kurobuta es famoso por el cuidado que se toma desde la granja hasta el tenedor. Esta carne de sabor intenso y suculenta es diferente a cualquier otra carne de cerdo que hayas probado. Se cede al tenedor.
Se empapa en lo salado. Y hace un notable acabado. El Kurobuta Berkshire Pork es codiciado por su tierno bocado, su sabor, sus suculentas grasas y jugos y aparece en algunos de los mejores restaurantes de todo el mundo como lo es The Butchershop.
No hay valoraciones aún.