Osobuco de cordero, proveniente de las piernas, este corte es perfecto para cocción de largo tiempo para que la carne quede jugosa y tierna.
El ossobuco se encuentra en la parte alta y carnosa de las patas traseras y delanteras de la ternera, aunque también puede ser de la vaca, del buey o del cordero. Se conoce como osobuco cuando se corta en sentido transversal, es decir, en rodajas de gran grosor. La carne se sirve con el hueso en el centro.
Los cortes Porterhouse y T-Bone son bastante parecidos porque ambos vienen de la misma parte lumbar de la res. La diferencia radica básicamente en que el Porterhouse se obtiene de la parte final y mas larga del short loin.
Disfrutada desde hace tiempo por los chefs por su sabor, textura y facilidad de uso, la Sal Kosher Gruesa Morton se considera un ingrediente fundamental que puede utilizarse para resaltar los sabores naturales de una amplia variedad de platos. La textura gruesa de la Sal Kosher Morton hace que sea fácil de agarrar y espolvorear la cantidad perfecta, permitiéndole controlar fácilmente la cantidad de sal que añade a toda su cocina. Las escamas compactas se adhieren perfectamente a los alimentos para realzar su sabor. La Sal Kosher Gruesa Morton está certificada Kosher para su uso en la preparación de comidas kosher.
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