Cautivadora, como solo pueden serlo las cerezas más regordetas de finales de la primavera. La adición de jengibre, depurativo y antioxidante, hace de esta una salsa aún más apetecible.
El Brisket es un corte de carne del pecho o el pecho inferior de carne de vaca o ternera. Este corte es perfecto para incluir en tu menú, ideal para caldos, deshebrada o machaca. Este corte es bastante sabroso, y mas, cuando esta tierno y se cocina lentamente a bajas temperaturas. De forma tradicional es utilizado para la carne en conserva y popular como la barbacoa ahumada.
Disfrutada desde hace tiempo por los chefs por su sabor, textura y facilidad de uso, la Sal Kosher Gruesa Morton se considera un ingrediente fundamental que puede utilizarse para resaltar los sabores naturales de una amplia variedad de platos. La textura gruesa de la Sal Kosher Morton hace que sea fácil de agarrar y espolvorear la cantidad perfecta, permitiéndole controlar fácilmente la cantidad de sal que añade a toda su cocina. Las escamas compactas se adhieren perfectamente a los alimentos para realzar su sabor. La Sal Kosher Gruesa Morton está certificada Kosher para su uso en la preparación de comidas kosher.
El Vino Tinto Arzuaga Crianza está elaborado con 100% Tempranillo. Pertenece a la D.O. Ribera del Duero. Todo esta uva esta plantada en viñas de más de 20 años de antigüedad, situadas en la finca de “La Planta”.
El 2013 fue un año singular marcado por las diferencias climatológicas del año, las lluvias y un ciclo vegetativo muy corto; lo que nos llevó a hacer una mayor selección tanto en el viñedo como en nuestros vinos
El vino tinto Arzuaga Crianza obtuvo la medalla de oro: -Mundus Vini 2012 en Alemania-Premios Magnun en España y el Gran Bacchus de Oro en 2016.
No hay valoraciones aún.