Una mezcla clásica de hierbas del sur de Francia, que incluye romero, mejorana, tomillo y salado. Agregue al pollo, salsas, aderezos para ensaladas, sopas y aceites para mojar el pan.
Arroz de la familia japónica de grano redondo, perlado e integral, producido tradicionalmente en España. Se cultiva en el entorno ecológico del Parque Natural de la Albufera desde hace generaciones. Muy rico en fibra y oligoelementos. La regularidad del tamaño que mantienen sus granos ofrece una agradable sensación a la vista y al paladar. Soporta la congelación y pasteurización manteniendo un estado óptimo. CONSEJOS DE USO: Recomendado como acompañamiento o en ensalada. Dejar en remojo unas horas antes de cocinarlo. Tiempo de cocción aproximado: 25 min. Hervir con exceso de agua. El arroz debe quedar “al dente”.
Con el huevo y la cadena de suministro de trigo, 100% La Campofilone: ??la sémola de trigo entero se obtiene completamente de la molienda (sin mezclar): gracias a este proceso, la pasta tiene el aspecto típico de productos naturales enteros: superficie rugosa y punteada, Color crudo intenso. En la cocción, solo 1-2 minutos, la masa se duplica en volumen (250 g de producto equivale a 4 porciones), permanece al dente y libera el intenso aroma del trigo maduro y el delicado aroma de los huevos frescos. Sabrosa, pero ligera, esta pasta es una fuente natural de fibra y proteína.
La harina de almendras Bob’s Red Mill es una de nuestras harinas sin gluten y bajas en carbohidratos más populares, y nos enorgullece el excelente rendimiento y sabor de este producto de alta calidad. Las almendras enteras blanqueadas se muelen en una harina fina que da un sabor a nuez y una textura húmeda a los productos horneados. Hornear con harina de almendras es sencillo: explore nuestra pestaña de recetas para encontrar docenas de deliciosas recetas con harina, desde tortitas de harina de almendras hasta galletas, pastel de café, panes rápidos, magdalenas y mucho más. Como regla general, también puede sustituir el 25% de la harina de uso general en sus recetas de repostería por harina de almendras para añadir una textura y un sabor maravillosos, al tiempo que reduce el total de carbohidratos.
No hay valoraciones aún.