Pasta al huevo tradicional italiana aromatizada con trufas. Deliciosa y fina pasta Fettuccine de la provincia de Marche en Italia. Las pastas La Campofilone se elaboran sólo con los mejores ingredientes según los métodos tradicionales italianos. Una gran pasta con trufas, setas y hierbas, y aceite de oliva virgen extra.Tiempo de cocción muy corto, sólo 1-2 minutos
¡Preparado con tinta de calamar líquida real, sin colorantes ni conservantes, el Linguine de La Campofilone con Calamar Negro lo conquistará a la primera prueba! ¡Pruébalo!
Hemos capturado la frescura y la pureza del Océano Atlántico en nuestros botes de Cornish Sea Salt Original Crystals. El perfil mineral único de los cristales aporta sabor, ralladura y dulzura a su cocina. La crujiente formación de los cristales añade textura y deliciosas bolsas de sal. Con un contenido natural bajo en sodio y más de 60 oligoelementos saludables, nuestros cristales originales son realmente potentes, por lo que podrá utilizar un 30% menos que otras sales para obtener la misma intensidad de sabor.Nuestro bote de 225 g es perfecto para cocinar a diario y un accesorio de cocina esencial para cualquier amante de la cocina.
No hay valoraciones aún.