Úsalo como un condimento de uso múltiple para una sabrosa patada picante. Pruébelo en papas fritas, huevos, burritos, tacos o espolvorear con palomitas de maíz.
Pasta al huevo tradicional italiana aromatizada con trufas. Deliciosa y fina pasta Fettuccine de la provincia de Marche en Italia. Las pastas La Campofilone se elaboran sólo con los mejores ingredientes según los métodos tradicionales italianos. Una gran pasta con trufas, setas y hierbas, y aceite de oliva virgen extra.Tiempo de cocción muy corto, sólo 1-2 minutos
Castillo de Canena Aceite de Oliva Virgen Extra-Reserva Familiar Picual. El emblema de la Casa. Durante generaciones ha sido nuestra costumbre que lo mejor de las cosechas de cada variedad quedara para la propia familia; ahora os presentamos nuestra exclusiva y muy apreciada Reserva Familiar.Aceite de oliva virgen extra un frutado verde de aceituna fresca, limpio y fragante.Notas de cata: Tomate y tomatera, hierbas aromáticas, almendra y plátano verde y toque herbáceo que nos recuerda al tomillo.
No hay valoraciones aún.