Con el huevo y la cadena de suministro de trigo, 100% La Campofilone: ??la sémola de trigo entero se obtiene completamente de la molienda (sin mezclar): gracias a este proceso, la pasta tiene el aspecto típico de productos naturales enteros: superficie rugosa y punteada, Color crudo intenso. En la cocción, solo 1-2 minutos, la masa se duplica en volumen (250 g de producto equivale a 4 porciones), permanece al dente y libera el intenso aroma del trigo maduro y el delicado aroma de los huevos frescos. Sabrosa, pero ligera, esta pasta es una fuente natural de fibra y proteína.
Pasta al huevo tradicional italiana aromatizada con trufas. Deliciosa y fina pasta Fettuccine de la provincia de Marche en Italia. Las pastas La Campofilone se elaboran sólo con los mejores ingredientes según los métodos tradicionales italianos. Una gran pasta con trufas, setas y hierbas, y aceite de oliva virgen extra.Tiempo de cocción muy corto, sólo 1-2 minutos
Deliciosas y crujientes semillas de cajuil tostadas con un toque de sal y recién envasadas en las experimentadas instalaciones de producción de Meray. Cuidadosamente tostadas, todo el aroma del cajuil se revela en el proceso de tostado y se captura en paquetes MERAY para su placer.
Tiene un color amarillo dorado con reflejos verdes, un intenso frutado verde y ligeros toques de aceituna verde. La frutación se ve realzada por complejas notas vegetales entre las que encontramos la hoja, la hierba, la alcachofa, el tomate verde y la manzana. La amargura y el sabor picante son determinados pero agradables y equilibrados; Las notas de almendra verde en el acabado hacen que el aceite de alta fragancia y calidad. Fluidez media, buena armonía entre nariz y boca.
No hay valoraciones aún.