Tiene un sabor agridulce y con mucho cuerpo. Realza los quesos frescos y cremosos como el mascarpone, la ricotta y la crescenza, pero también puede equilibrar el sabor salvaje de la caza con su dulzura.
Del “Consorzio di Tutela del Riso I.G.P del Delta Del PO” una exclusiva selección de productos de arroz italianos de la más alta calidad, con bajo impacto ambiental. El arroz IGP Carnaroli es adecuado para preparar risotti excepcionales.
Tiene un color amarillo dorado con reflejos verdes, un intenso frutado verde y ligeros toques de aceituna verde. La frutación se ve realzada por complejas notas vegetales entre las que encontramos la hoja, la hierba, la alcachofa, el tomate verde y la manzana. La amargura y el sabor picante son determinados pero agradables y equilibrados; Las notas de almendra verde en el acabado hacen que el aceite de alta fragancia y calidad. Fluidez media, buena armonía entre nariz y boca.
Con el huevo y la cadena de suministro de trigo, 100% La Campofilone: ??la sémola de trigo entero se obtiene completamente de la molienda (sin mezclar): gracias a este proceso, la pasta tiene el aspecto típico de productos naturales enteros: superficie rugosa y punteada, Color crudo intenso. En la cocción, solo 1-2 minutos, la masa se duplica en volumen (250 g de producto equivale a 4 porciones), permanece al dente y libera el intenso aroma del trigo maduro y el delicado aroma de los huevos frescos. Sabrosa, pero ligera, esta pasta es una fuente natural de fibra y proteína.
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