El tomate seco consiste en un proceso de secado al sol realizado a tomates maduros. El lento proceso de secado hace que los tomates mermen perdiendo su humedad interior, pudiendo llegar a perder casi el noventa por ciento de su peso inicial.
Con el huevo y la cadena de suministro de trigo, 100% La Campofilone: ??la sémola de trigo entero se obtiene completamente de la molienda (sin mezclar): gracias a este proceso, la pasta tiene el aspecto típico de productos naturales enteros: superficie rugosa y punteada, Color crudo intenso. En la cocción, solo 1-2 minutos, la masa se duplica en volumen (250 g de producto equivale a 4 porciones), permanece al dente y libera el intenso aroma del trigo maduro y el delicado aroma de los huevos frescos. Sabrosa, pero ligera, esta pasta es una fuente natural de fibra y proteína.
Del “Consorzio di Tutela del Riso I.G.P del Delta Del PO” una exclusiva selección de productos de arroz italianos de la más alta calidad, con bajo impacto ambiental. El arroz IGP Carnaroli es adecuado para preparar risotti excepcionales.
Sin gluten; vegano; vegetariano; molido de piedra; Kosher Pareve. Fabricado en una instalación dedicada sin gluten; probado sin gluten R5-ELISA. Gran calidad de encuadernación. Molido de piedra en molinos de cuarzo de giro lento. Uno, 24 onzas. Bolsa de pie resellable (1.5 libras)
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