Érase una vez la mantequilla, elaborada con paciencia y arte según una receta tradicional. Fattorie Fiandino le ofrece la MANTECA FRESCA 1889, hecha a mano con pasión en las 4 horas siguientes a su creación.
En 1969, nuestra Cooperativa Isigny Sainte-Mère inventó y propuso un nuevo envase: la crema lista para usar en un bote de aerosol presurizado. Su receta única, que combina una crema de calidad con el sabor exótico de la vainilla de Madagascar, es reconocida y apreciada por los consumidores.
La mostaza de Dijon tiene un sabor dulce y picante que es ideal para acompañar la carne o los sándwiches. En pocas palabras, la mostaza de Dijon tiene un sabor suave, ligeramente salado y complejo.
Mostaza tradicional con granos enteros de mostaza negra y marrón. Popular tanto para su uso como condimento con carnes y sándwiches como para ser la base de vinagretas. Sin colorantes ni aromas artificiales.Ideas rápidas; Mezcle las yemas cocidas de seis huevos con 2 cucharadas de mayonesa y 2 cucharadas de mostaza de grano entero para hacer huevos rellenos. Asar cordero o cerdo en una mezcla de mostaza integral, ajo machacado y vino blanco. No contiene ingredientes con gluten, pero se fabrica en un entorno en el que puede haber gluten o se fabrica en el extranjero.
No hay valoraciones aún.