Los quesos de moho blanco, normalmente elaborados con leche de vaca, tienen una textura cremosa y un sabor suave y mantecoso. La producción consiste en añadir un cultivo de moho blanco a la cuajada, lo que hace que crezca una floración blanca en la superficie. A continuación, el queso madura entre 4 y 9 semanas. Cuanto más tiempo se almacene, más blando será. Para determinar si un queso de moho blanco está maduro, apriételo suavemente por los lados. El queso debe ceder fácilmente y abultarse en el centro.
Elaborado en la meseta española de La Mancha, patria del queso manchego. Es uno de los quesos españoles más conocidos. Combina todo el sabor y la tradición de su fabricación por nuestros antepasados junto a una meticulosa producción. Sabor intenso a oveja que le da un aroma maduro y joven. No le decepcionará. Acompáñelo con un vino tinto crianza o reserva.
El curado de los quesos consiste en el añejamiento de los mismos, en un proceso en el que se secan y adicionalmente se aplican técnicas de conservación, como el salado o el ahumado.
Los cortes de músculo entero de nuestro cerdo tradicional se muelen con especias italianas tradicionales. Luego, equilibrado con notas dulces y saladas de semillas de hinojo tostadas y un toque de pimienta negra realzan perfectamente nuestro sabroso cerdo. Esta es la razón por la que nuestra salchicha italiana dulce es la salchicha de cerdo n.° 2 más vendida en tiendas especializadas de todo el país, junto a nuestra salchicha Bratwurst en el número 1.
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