El tomate seco consiste en un proceso de secado al sol realizado a tomates maduros. El lento proceso de secado hace que los tomates mermen perdiendo su humedad interior, pudiendo llegar a perder casi el noventa por ciento de su peso inicial.
Arroz de la familia japónica de grano redondo, perlado e integral, producido tradicionalmente en España. Se cultiva en el entorno ecológico del Parque Natural de la Albufera desde hace generaciones. Muy rico en fibra y oligoelementos. La regularidad del tamaño que mantienen sus granos ofrece una agradable sensación a la vista y al paladar. Soporta la congelación y pasteurización manteniendo un estado óptimo. CONSEJOS DE USO: Recomendado como acompañamiento o en ensalada. Dejar en remojo unas horas antes de cocinarlo. Tiempo de cocción aproximado: 25 min. Hervir con exceso de agua. El arroz debe quedar “al dente”.
Pseudo-Cereal con alto contenido en fibra. Sin gluten. Conocida como el arroz de los incas, es el único alimento del reino vegetal que posee todos los aminoácidos esenciales. La quinoa es apta para cualquier tipo de dietas al ser una fuente de proteínas con un alto contenido en fibra. Tiempo de cocción aproximado: 15 minutos.Tipo de grano: Pseudo-cereal. No contiene alérgenos.
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