Aceite de oliva virgen extra 100% de aceitunas de la variedad picual. Cosechado a mediados del mes de Octubre.Todas las presentaciones contienen la misma calidad de aceite pero envasado en diferentes formatos.
Tiene un color amarillo dorado con reflejos verdes, un intenso frutado verde y ligeros toques de aceituna verde. La frutación se ve realzada por complejas notas vegetales entre las que encontramos la hoja, la hierba, la alcachofa, el tomate verde y la manzana. La amargura y el sabor picante son determinados pero agradables y equilibrados; Las notas de almendra verde en el acabado hacen que el aceite de alta fragancia y calidad. Fluidez media, buena armonía entre nariz y boca.
Arroz de la familia japónica de grano redondo, perlado e integral, producido tradicionalmente en España. Se cultiva en el entorno ecológico del Parque Natural de la Albufera desde hace generaciones. Muy rico en fibra y oligoelementos. La regularidad del tamaño que mantienen sus granos ofrece una agradable sensación a la vista y al paladar. Soporta la congelación y pasteurización manteniendo un estado óptimo. CONSEJOS DE USO: Recomendado como acompañamiento o en ensalada. Dejar en remojo unas horas antes de cocinarlo. Tiempo de cocción aproximado: 25 min. Hervir con exceso de agua. El arroz debe quedar “al dente”.
Del «Consorzio di Tutela del Riso I.G.P del Delta Del PO» una exclusiva selección de productos de arroz italianos de la más alta calidad, con bajo impacto ambiental. El arroz IGP Carnaroli es adecuado para preparar risotti excepcionales.
No hay valoraciones aún.