Del “Consorzio di Tutela del Riso I.G.P del Delta Del PO” una exclusiva selección de productos de arroz italianos de la más alta calidad, con bajo impacto ambiental. El arroz IGP Carnaroli es adecuado para preparar risotti excepcionales.
Producto de origen Español aceituna gordal con relleno picoso
Aceituna carnosa rellenas de jalapeño aceituna ligeramente picante muy agradable al paladar
Rellenos innovadores 100% naturales en salmuera
Arroz de la familia japónica de grano redondo, perlado e integral, producido tradicionalmente en España. Se cultiva en el entorno ecológico del Parque Natural de la Albufera desde hace generaciones. Muy rico en fibra y oligoelementos. La regularidad del tamaño que mantienen sus granos ofrece una agradable sensación a la vista y al paladar. Soporta la congelación y pasteurización manteniendo un estado óptimo. CONSEJOS DE USO: Recomendado como acompañamiento o en ensalada. Dejar en remojo unas horas antes de cocinarlo. Tiempo de cocción aproximado: 25 min. Hervir con exceso de agua. El arroz debe quedar “al dente”.
Castillo de Canena Aceite de Oliva Virgen Extra-Reserva Familiar Picual. El emblema de la Casa. Durante generaciones ha sido nuestra costumbre que lo mejor de las cosechas de cada variedad quedara para la propia familia; ahora os presentamos nuestra exclusiva y muy apreciada Reserva Familiar.Aceite de oliva virgen extra un frutado verde de aceituna fresca, limpio y fragante.Notas de cata: Tomate y tomatera, hierbas aromáticas, almendra y plátano verde y toque herbáceo que nos recuerda al tomillo.
No hay valoraciones aún.