Una mezcla clásica de hierbas del sur de Francia, que incluye romero, mejorana, tomillo y salado. Agregue al pollo, salsas, aderezos para ensaladas, sopas y aceites para mojar el pan.
Tiene un color amarillo dorado con reflejos verdes, un intenso frutado verde y ligeros toques de aceituna verde. La frutación se ve realzada por complejas notas vegetales entre las que encontramos la hoja, la hierba, la alcachofa, el tomate verde y la manzana. La amargura y el sabor picante son determinados pero agradables y equilibrados; Las notas de almendra verde en el acabado hacen que el aceite de alta fragancia y calidad. Fluidez media, buena armonía entre nariz y boca.
Pasta al huevo tradicional italiana aromatizada con trufas. Deliciosa y fina pasta Fettuccine de la provincia de Marche en Italia. Las pastas La Campofilone se elaboran sólo con los mejores ingredientes según los métodos tradicionales italianos. Una gran pasta con trufas, setas y hierbas, y aceite de oliva virgen extra.Tiempo de cocción muy corto, sólo 1-2 minutos
No hay valoraciones aún.