Trufa de verano 100%, seleccionada a mano, sin imperfecciones estéticas ni mellas. Para ser cortada en rodajas finas sobre platos calientes y fríos. El jugo de trufa contenido en el tarro, obtenido por extracción directa de la trufa durante la cocción, puede utilizarse como sabroso condimento. Ingredientes: Trufa de verano (Tuber aestivum Vitt.), agua, sal, aroma natural. Peso neto 62g – Peso escurrido 50g
La harina de almendras Bob’s Red Mill es una de nuestras harinas sin gluten y bajas en carbohidratos más populares, y nos enorgullece el excelente rendimiento y sabor de este producto de alta calidad. Las almendras enteras blanqueadas se muelen en una harina fina que da un sabor a nuez y una textura húmeda a los productos horneados. Hornear con harina de almendras es sencillo: explore nuestra pestaña de recetas para encontrar docenas de deliciosas recetas con harina, desde tortitas de harina de almendras hasta galletas, pastel de café, panes rápidos, magdalenas y mucho más. Como regla general, también puede sustituir el 25% de la harina de uso general en sus recetas de repostería por harina de almendras para añadir una textura y un sabor maravillosos, al tiempo que reduce el total de carbohidratos.
Nuestro aceite de semillas de calabaza prensado en frío añade un profundo sabor a nuez y un tentador color a la cocina gourmet. Utilícelo para aportar un extra de riqueza a la tarta de calabaza, rocíelo sobre carnes o pescados cocinados, o combínelo con vinagre de sidra de manzana para un aderezo de ensalada de patatas al estilo austriaco. Tiene un alto contenido en Omega 6, que según los estudios puede favorecer la salud del corazón y el cerebro y reducir el colesterol.
Arroz de la familia japónica de grano redondo, perlado e integral, producido tradicionalmente en España. Se cultiva en el entorno ecológico del Parque Natural de la Albufera desde hace generaciones. Muy rico en fibra y oligoelementos. La regularidad del tamaño que mantienen sus granos ofrece una agradable sensación a la vista y al paladar. Soporta la congelación y pasteurización manteniendo un estado óptimo. CONSEJOS DE USO: Recomendado como acompañamiento o en ensalada. Dejar en remojo unas horas antes de cocinarlo. Tiempo de cocción aproximado: 25 min. Hervir con exceso de agua. El arroz debe quedar “al dente”.
No hay valoraciones aún.