Mostaza tradicional con granos enteros de mostaza negra y marrón. Popular tanto para su uso como condimento con carnes y sándwiches como para ser la base de vinagretas. Sin colorantes ni aromas artificiales.Ideas rápidas; Mezcle las yemas cocidas de seis huevos con 2 cucharadas de mayonesa y 2 cucharadas de mostaza de grano entero para hacer huevos rellenos. Asar cordero o cerdo en una mezcla de mostaza integral, ajo machacado y vino blanco. No contiene ingredientes con gluten, pero se fabrica en un entorno en el que puede haber gluten o se fabrica en el extranjero.
Justo cuando pensáis que la mantequilla francesa no podía mejorar, Isigny Ste Mere rompió el molde y añadió rica crema de Normandía a su tradicional Beurre de Baratte. Deliciosamente cremosa y un poco caramelizada, esta crema fresca tiene un rico color dorado
Arroz de la familia japónica de grano redondo, perlado e integral, producido tradicionalmente en España. Se cultiva en el entorno ecológico del Parque Natural de la Albufera desde hace generaciones. Muy rico en fibra y oligoelementos. La regularidad del tamaño que mantienen sus granos ofrece una agradable sensación a la vista y al paladar. Soporta la congelación y pasteurización manteniendo un estado óptimo. CONSEJOS DE USO: Recomendado como acompañamiento o en ensalada. Dejar en remojo unas horas antes de cocinarlo. Tiempo de cocción aproximado: 25 min. Hervir con exceso de agua. El arroz debe quedar “al dente”.
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