Descripción
«La Campofilone» Sfoglia también se puede usar sin pre-cocción. Para disfrutar de una excelente lasaña casera, simplemente extienda capas de masa en un plato de horno, alternándolas con abundante sazón (un ragú tradicional excelente, una salsa de tomate o, alternativamente, una salsa basada en cremas de queso y verduras de temporada) y añadiendo mozzarella, bechamel y parmesano rallado.
Poner en un horno precalentado a 200ºC durante unos 20 minutos. En este caso, recuerde siempre preparar un apósito más líquido. Si lo prefiere, puede cocinar la masa sumergiéndola en agua hirviendo con sal durante aproximadamente un minuto, y luego proceder a preparar la lasaña como se indica arriba.
Detalles del producto Lasagna Elite Campofilone
Peso neto: 250 g (8 hojas de pastelería).
Cantidad ideal para 6 porciones.
Tiempo de cocción: 1-2 minutos en agua hirviendo / 20 minutos en el horno.
Ingredientes: sémola de trigo duro, huevos frescos (33.4%).
Vida útil: 30 meses.
VALORES NUTRICIONALES
Energía: 1544 Kj- 365 Kcal.
Grasas: 4,5 g
Carbohidratos: 1,4 g
Azúcares: 2,5 g
Fibras: 4 g
Proteínas: 15 g
Sal: 0,13 g
No hay valoraciones aún.