Mermeladas elaborados única y exclusivamente con pinias y cocos de primera calidad. Producto 100% natural. Sin conservantes, gelificantes, colorantes ni potenciadores de sabor.
Arroz de la familia japónica de grano redondo, perlado e integral, producido tradicionalmente en España. Se cultiva en el entorno ecológico del Parque Natural de la Albufera desde hace generaciones. Muy rico en fibra y oligoelementos. La regularidad del tamaño que mantienen sus granos ofrece una agradable sensación a la vista y al paladar. Soporta la congelación y pasteurización manteniendo un estado óptimo. CONSEJOS DE USO: Recomendado como acompañamiento o en ensalada. Dejar en remojo unas horas antes de cocinarlo. Tiempo de cocción aproximado: 25 min. Hervir con exceso de agua. El arroz debe quedar “al dente”.
Nuestro aceite de semillas de calabaza prensado en frío añade un profundo sabor a nuez y un tentador color a la cocina gourmet. Utilícelo para aportar un extra de riqueza a la tarta de calabaza, rocíelo sobre carnes o pescados cocinados, o combínelo con vinagre de sidra de manzana para un aderezo de ensalada de patatas al estilo austriaco. Tiene un alto contenido en Omega 6, que según los estudios puede favorecer la salud del corazón y el cerebro y reducir el colesterol.
Pseudo-Cereal con alto contenido en fibra. Sin gluten. Conocida como el arroz de los incas, es el único alimento del reino vegetal que posee todos los aminoácidos esenciales. La quinoa es apta para cualquier tipo de dietas al ser una fuente de proteínas con un alto contenido en fibra. Tiempo de cocción aproximado: 15 minutos.Tipo de grano: Pseudo-cereal. No contiene alérgenos.
No hay valoraciones aún.