Castillo de Canena Aceite de Oliva Virgen Extra-Reserva Familiar Picual. El emblema de la Casa. Durante generaciones ha sido nuestra costumbre que lo mejor de las cosechas de cada variedad quedara para la propia familia; ahora os presentamos nuestra exclusiva y muy apreciada Reserva Familiar.Aceite de oliva virgen extra un frutado verde de aceituna fresca, limpio y fragante.Notas de cata: Tomate y tomatera, hierbas aromáticas, almendra y plátano verde y toque herbáceo que nos recuerda al tomillo.
El tomate seco consiste en un proceso de secado al sol realizado a tomates maduros. El lento proceso de secado hace que los tomates mermen perdiendo su humedad interior, pudiendo llegar a perder casi el noventa por ciento de su peso inicial.
Arroz de la familia japónica de grano redondo, perlado e integral, producido tradicionalmente en España. Se cultiva en el entorno ecológico del Parque Natural de la Albufera desde hace generaciones. Muy rico en fibra y oligoelementos. La regularidad del tamaño que mantienen sus granos ofrece una agradable sensación a la vista y al paladar. Soporta la congelación y pasteurización manteniendo un estado óptimo. CONSEJOS DE USO: Recomendado como acompañamiento o en ensalada. Dejar en remojo unas horas antes de cocinarlo. Tiempo de cocción aproximado: 25 min. Hervir con exceso de agua. El arroz debe quedar “al dente”.
Trufa de verano 100%, seleccionada a mano, sin imperfecciones estéticas ni mellas. Para ser cortada en rodajas finas sobre platos calientes y fríos. El jugo de trufa contenido en el tarro, obtenido por extracción directa de la trufa durante la cocción, puede utilizarse como sabroso condimento. Ingredientes: Trufa de verano (Tuber aestivum Vitt.), agua, sal, aroma natural. Peso neto 62g – Peso escurrido 50g
No hay valoraciones aún.