Similar al paté, estas sabrosas rebanadas están preparadas con carne de ganso , vino blanco y hierbas. Servir enfriado con baguette crujiente y buen vino.
Arroz de la familia japónica de grano redondo, perlado e integral, producido tradicionalmente en España. Se cultiva en el entorno ecológico del Parque Natural de la Albufera desde hace generaciones. Muy rico en fibra y oligoelementos. La regularidad del tamaño que mantienen sus granos ofrece una agradable sensación a la vista y al paladar. Soporta la congelación y pasteurización manteniendo un estado óptimo. CONSEJOS DE USO: Recomendado como acompañamiento o en ensalada. Dejar en remojo unas horas antes de cocinarlo. Tiempo de cocción aproximado: 25 min. Hervir con exceso de agua. El arroz debe quedar “al dente”.
Pasta al huevo tradicional italiana aromatizada con trufas. Deliciosa y fina pasta Fettuccine de la provincia de Marche en Italia. Las pastas La Campofilone se elaboran sólo con los mejores ingredientes según los métodos tradicionales italianos. Una gran pasta con trufas, setas y hierbas, y aceite de oliva virgen extra.Tiempo de cocción muy corto, sólo 1-2 minutos
Disfrutada desde hace tiempo por los chefs por su sabor, textura y facilidad de uso, la Sal Kosher Gruesa Morton se considera un ingrediente fundamental que puede utilizarse para resaltar los sabores naturales de una amplia variedad de platos. La textura gruesa de la Sal Kosher Morton hace que sea fácil de agarrar y espolvorear la cantidad perfecta, permitiéndole controlar fácilmente la cantidad de sal que añade a toda su cocina. Las escamas compactas se adhieren perfectamente a los alimentos para realzar su sabor. La Sal Kosher Gruesa Morton está certificada Kosher para su uso en la preparación de comidas kosher.
Aceite de oliva virgen extra con más de 80 premios nacionales e internacionales, producido a partir de aceitunas verdes o envero que le confiere a los aceites frutados verdes más intensos que recuerda al tomate y la hierba. Variedad Picual
No hay valoraciones aún.