Productos relacionados
- RD$495.00Valorado en 0 de 5
Pasta al huevo tradicional italiana aromatizada con trufas. Deliciosa y fina pasta Fettuccine de la provincia de Marche en Italia. Las pastas La Campofilone se elaboran sólo con los mejores ingredientes según los métodos tradicionales italianos. Una gran pasta con trufas, setas y hierbas, y aceite de oliva virgen extra.Tiempo de cocción muy corto, sólo 1-2 minutos
- RD$550.00Valorado en 0 de 5
Estos tomates secados al sol son ricos en fibra, proteína, Vitamina C y ProVitamina A, además de minerales como el sodio, potasio, hierro y magnesio. Los tomates secados al sol son aquellos que han sido colgados, puestos o tendidos en un espacio donde haya mucho sol para que se sequen y concentren sus sabores. Estos tomates secos pueden ser utilizados en una variedad de platos, como pastas, salsas, ensaladas y guisos. Al ser secados al sol pierden agua y aumentan su sabor concentrado. También son una forma fácil y natural de conservar los tomates, ya que no requieren refrigeración.
- RD$995.00Valorado en 0 de 5
La auténtica salsa pesto italiana (con albahaca DOP de Génova, queso Parmigiano Reggiano DOP de 24 meses de curación, piñones, queso Fiore Sardo DOP, ajo) reducida en polvo gracias a una técnica muy sofisticada. El Pesto en Polvo Dallorto conserva la frescura, el olor aromático y el sabor únicos de la salsa fresca gracias a este innovador proceso, que mantiene inalterados el sabor y la frescura originales de los ingredientes. Se puede utilizar como salsa añadiendo un poco de aceite de oliva virgen extra, pero usándolo como especia, puede enriquecer varias recetas: excelente en la ensalada caprese, con marisco y pescado, en la pasta, en la pizza, para enriquecer las salsas de tomate, la mozzarella y la burrata. El pesto en polvo ha sido seleccionado como uno de los productos más innovadores del mundo por la Comisión del SIAL París 2014.

Perejil Molido Importada Desde Estados Unidos
Hay existencias
No hay valoraciones aún.