Un sueño para los amantes del ajo, nuestra Sal Marina de Ajo agrega un sabor maravilloso al pollo, bistec, hamburguesas, pescado, pasta, sopas, huevos y verduras.
La auténtica salsa pesto italiana (con albahaca DOP de Génova, queso Parmigiano Reggiano DOP de 24 meses de curación, piñones, queso Fiore Sardo DOP, ajo) reducida en polvo gracias a una técnica muy sofisticada. El Pesto en Polvo Dallorto conserva la frescura, el olor aromático y el sabor únicos de la salsa fresca gracias a este innovador proceso, que mantiene inalterados el sabor y la frescura originales de los ingredientes. Se puede utilizar como salsa añadiendo un poco de aceite de oliva virgen extra, pero usándolo como especia, puede enriquecer varias recetas: excelente en la ensalada caprese, con marisco y pescado, en la pasta, en la pizza, para enriquecer las salsas de tomate, la mozzarella y la burrata. El pesto en polvo ha sido seleccionado como uno de los productos más innovadores del mundo por la Comisión del SIAL París 2014.
Pseudo-Cereal con alto contenido en fibra. Sin gluten. Conocida como el arroz de los incas, es el único alimento del reino vegetal que posee todos los aminoácidos esenciales. La quinoa es apta para cualquier tipo de dietas al ser una fuente de proteínas con un alto contenido en fibra. Tiempo de cocción aproximado: 15 minutos.Tipo de grano: Pseudo-cereal. No contiene alérgenos.
Con el huevo y la cadena de suministro de trigo, 100% La Campofilone: ??la sémola de trigo entero se obtiene completamente de la molienda (sin mezclar): gracias a este proceso, la pasta tiene el aspecto típico de productos naturales enteros: superficie rugosa y punteada, Color crudo intenso. En la cocción, solo 1-2 minutos, la masa se duplica en volumen (250 g de producto equivale a 4 porciones), permanece al dente y libera el intenso aroma del trigo maduro y el delicado aroma de los huevos frescos. Sabrosa, pero ligera, esta pasta es una fuente natural de fibra y proteína.
No hay valoraciones aún.