Desarrollar recetas únicas desde 1822;La salsa picante de curry es la dip perfecta no sólo para la parrilla. La salsa tiene un gran sabor con chaquetas de pollo o verduras; Libre de conservantes y potenciadores de sabores.
Pasta al huevo tradicional italiana aromatizada con trufas. Deliciosa y fina pasta Fettuccine de la provincia de Marche en Italia. Las pastas La Campofilone se elaboran sólo con los mejores ingredientes según los métodos tradicionales italianos. Una gran pasta con trufas, setas y hierbas, y aceite de oliva virgen extra.Tiempo de cocción muy corto, sólo 1-2 minutos
El tomate seco consiste en un proceso de secado al sol realizado a tomates maduros. El lento proceso de secado hace que los tomates mermen perdiendo su humedad interior, pudiendo llegar a perder casi el noventa por ciento de su peso inicial.
La auténtica salsa pesto italiana (con albahaca DOP de Génova, queso Parmigiano Reggiano DOP de 24 meses de curación, piñones, queso Fiore Sardo DOP, ajo) reducida en polvo gracias a una técnica muy sofisticada. El Pesto en Polvo Dallorto conserva la frescura, el olor aromático y el sabor únicos de la salsa fresca gracias a este innovador proceso, que mantiene inalterados el sabor y la frescura originales de los ingredientes. Se puede utilizar como salsa añadiendo un poco de aceite de oliva virgen extra, pero usándolo como especia, puede enriquecer varias recetas: excelente en la ensalada caprese, con marisco y pescado, en la pasta, en la pizza, para enriquecer las salsas de tomate, la mozzarella y la burrata. El pesto en polvo ha sido seleccionado como uno de los productos más innovadores del mundo por la Comisión del SIAL París 2014.
No hay valoraciones aún.