Aceite de oliva virgen extra con más de 80 premios nacionales e internacionales, producido a partir de aceitunas verdes o envero que le confiere a los aceites frutados verdes más intensos que recuerda al tomate y la hierba. Variedad Picual
Pseudo-Cereal con alto contenido en fibra. Sin gluten. Conocida como el arroz de los incas, es el único alimento del reino vegetal que posee todos los aminoácidos esenciales. La quinoa es apta para cualquier tipo de dietas al ser una fuente de proteínas con un alto contenido en fibra. Tiempo de cocción aproximado: 15 minutos.Tipo de grano: Pseudo-cereal. No contiene alérgenos.
Pasta al huevo tradicional italiana aromatizada con trufas. Deliciosa y fina pasta Fettuccine de la provincia de Marche en Italia. Las pastas La Campofilone se elaboran sólo con los mejores ingredientes según los métodos tradicionales italianos. Una gran pasta con trufas, setas y hierbas, y aceite de oliva virgen extra.Tiempo de cocción muy corto, sólo 1-2 minutos
Arroz de la familia japónica de grano redondo, perlado e integral, producido tradicionalmente en España. Se cultiva en el entorno ecológico del Parque Natural de la Albufera desde hace generaciones. Muy rico en fibra y oligoelementos. La regularidad del tamaño que mantienen sus granos ofrece una agradable sensación a la vista y al paladar. Soporta la congelación y pasteurización manteniendo un estado óptimo. CONSEJOS DE USO: Recomendado como acompañamiento o en ensalada. Dejar en remojo unas horas antes de cocinarlo. Tiempo de cocción aproximado: 25 min. Hervir con exceso de agua. El arroz debe quedar “al dente”.
No hay valoraciones aún.