Cuando desee cocinar algo de cocina italiana, al menos debe poner esto en sus platos. El resultado será delicioso y no te arrepentirás ni un poco. No solo es bueno para la cocina italiana, sino también para la cocina internacional.
Sin gluten; vegano; vegetariano; molido de piedra; Kosher Pareve. Fabricado en una instalación dedicada sin gluten; probado sin gluten R5-ELISA. Gran calidad de encuadernación. Molido de piedra en molinos de cuarzo de giro lento. Uno, 24 onzas. Bolsa de pie resellable (1.5 libras)
El tomate seco consiste en un proceso de secado al sol realizado a tomates maduros. El lento proceso de secado hace que los tomates mermen perdiendo su humedad interior, pudiendo llegar a perder casi el noventa por ciento de su peso inicial.
Tiene un color amarillo dorado con reflejos verdes, un intenso frutado verde y ligeros toques de aceituna verde. La frutación se ve realzada por complejas notas vegetales entre las que encontramos la hoja, la hierba, la alcachofa, el tomate verde y la manzana. La amargura y el sabor picante son determinados pero agradables y equilibrados; Las notas de almendra verde en el acabado hacen que el aceite de alta fragancia y calidad. Fluidez media, buena armonía entre nariz y boca.
Nuestro aceite de semillas de calabaza prensado en frío añade un profundo sabor a nuez y un tentador color a la cocina gourmet. Utilícelo para aportar un extra de riqueza a la tarta de calabaza, rocíelo sobre carnes o pescados cocinados, o combínelo con vinagre de sidra de manzana para un aderezo de ensalada de patatas al estilo austriaco. Tiene un alto contenido en Omega 6, que según los estudios puede favorecer la salud del corazón y el cerebro y reducir el colesterol.
No hay valoraciones aún.