Descripción
Casa Rinaldi Condimento a Base di Aceto Balsamico di Modena IGP & Fico – crema balsámica con higos, una base para la fabricación del cual fue el vinagre balsámico de Módena (35%) y la mermelada de higos (20%).
En comparación con la crema de vinagre balsámico es de textura más gruesa y pegajosa. La tecnología de fabricación de cremas balsámicas consiste en vinagre hirviendo con la adición de harina o almidón, lo que da como resultado una salsa viscosa que tiene un sabor y una consistencia de vinagre que difieren únicamente.
Todas las cualidades útiles se conservan en la fabricación de la crema, por lo que la crema balsámica es rica en minerales, antioxidantes y vitaminas del grupo B.
La crema balsámica se utiliza como condimento para ensaladas, carnes, pescados, guarniciones, verduras, así como para decorar postres, helados y platos de frutas y bayas.
Una consistencia cremosa es ideal para usar crema como decoración de platos. Incluso una cantidad muy pequeña de crema da a los platos originalidad y picante.
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