Embutidos
39 Products
-
RD$195.00Valorado en 0 de 5
El chorizo ibérico de Capa Negra es un alimento con proteínas y sabor adobado. Está elaborado con métodos artesanales que rescatan lo mejor de la carne de cerdo y complementará tus recetas con chorizo favoritas. Disfruta la versatilidad de este tipo de embutidos en cada platillo, con la calidad que Capa Negra te garantiza. Comparte su rico sabor con tu familia. Prepara bocadillos y otras recetas rápidas. Adobado con sal, ajo y pimiento. Ideal para elaborar bocadillos para reuniones.
-
RD$1,595.00Valorado en 0 de 5
El invento, más antiguo que la rueda, da como resultado unas piezas sobresalientes, desde un salchichón ibérico de bellota de aúpa, elaborado con los mejores magros de bellota y el toque justo de pimienta, hasta un lomo ibérico fetén, preparado a partir del corte presa o bola, tremendamente tierno, pasando por un jamón serrano graso, dulce y delicioso, un chorizo sarta o cular de bellota picantes de rechupete o una morcilla y panceta ibérica de nota.
Pero de toda la gama si tuviéramos que hacernos un bocata, elegiríamos la cecina, de las mejores que hemos probado sin duda, elaborada a partir de piezas grandes (contras de la pata trasera) de vacuno añejo, que tiene un sabor bestial, suave y dulce pero muy intenso, y una infiltración de grasa realmente espectacular.
-
RD$225.00Valorado en 0 de 5
El queso al estilo griego de Emborg es un queso blando y desmenuzable con los característicos agujeros pequeños. Tiene un ligero sabor salado y cremoso con una deliciosa textura suave. Nuestro queso al estilo griego es perfecto para las ensaladas o para comerlo como tentempié. El queso también puede mezclarse en un plato de pasta para mejorar su sabor. Desplácese hacia abajo y obtenga más información sobre nuestro queso al estilo
-
RD$149.00Valorado en 0 de 5
El Danablu es un queso azul danés elaborado con leche de vaca y madurado desde el centro del queso, lo que le confiere una deliciosa textura cremosa. El Danablu de Emborg es conocido por su intenso sabor y su suave textura cremosa. El sabor tiene notas de flores y un alto nivel de glutamato, que es la piedra angular del umami. Añada Danablu a una tabla de quesos clásica o disfrútelo con una miel dulce y una galleta. *TIP: Añada Danablu en salsas y gratinados y consiga el auténtico sabor umami.