Prosciutto es el término italiano para ‘jamón’, sobre todo para el curado, que se sirve sin cocinar y cortado en lonchas finas. Esta manera de consumirlo se llama en Italia prosciutto crudo, a diferencia del cocinado (cotto, ‘cocido’).
El jamón serrano duroc bodega deshuesado es un jamón de cerdo serrano semigraso de media-alta curación. Este producto recibe su nombre de serrano por la costumbre de curar el jamón en parajes altos de las sierras, donde las bajas temperaturas facilitan la curación.
Elaborado en la meseta española de La Mancha, patria del queso manchego. Manchego añejado por 3 meses. Es uno de los quesos españoles más conocidos. Combina todo el sabor y la tradición de su fabricación por nuestros antepasados junto a una meticulosa producción. Sabor intenso a oveja que le da un aroma maduro y joven. No le decepcionará. Acompáñelo con un vino tinto crianza o reserva.
El Salame Piccante es un embutido tradicional de la gastronomía del sur de Italia. Un producto artesanal que combina el sabor tradicional de la carne de cerdo con el sabor vivo e intenso de la guindilla.
Nuestro tocino sin curar de corte central se elabora en pequeñas cantidades y se ahuma lentamente sobre Applewood real para brindarle un auténtico sabor ahumado sin colorantes ni aditivos artificiales.
Nuestro tocino sin curar cortado en el centro se elabora en lotes pequeños y se ahúma lentamente sobre madera de manzano real para brindarle un auténtico sabor ahumado sin colorantes ni aditivos artificiales. Luego, mejoramos cada lote de tocino de arce sin curar con arce natural para obtener un sabor complejo, dulce y ahumado.
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