Jamon Serralba de Cesina Sin Hueso lb

RD$1,595.00

El invento, más antiguo que la rueda, da como resultado unas piezas sobresalientes, desde un salchichón ibérico de bellota de aúpa, elaborado con los mejores magros de bellota y el toque justo de pimienta, hasta un lomo ibérico fetén, preparado a partir del corte presa o bola, tremendamente tierno, pasando por un jamón serrano graso, dulce y delicioso, un chorizo sarta o cular de bellota picantes de rechupete o una morcilla y panceta ibérica de nota.

Pero de toda la gama si tuviéramos que hacernos un bocata, elegiríamos la cecina, de las mejores que hemos probado sin duda, elaborada a partir de piezas grandes (contras de la pata trasera) de vacuno añejo, que tiene un sabor bestial, suave y dulce pero muy intenso, y una infiltración de grasa realmente espectacular.

Hay existencias

SKU: 2001319 Categoría:

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Añadir una valoración

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Jamon Serralba de Cesina Sin Hueso lb

RD$1,595.00

Hay existencias