Queso de coagulación enzimática y pasta prensada, elaborado exclusivamente a partir de leche de oveja de raza manchega y con un periodo de maduración mínimo de 90 días.
El queso natural de Emborg se elabora con ingredientes sencillos y naturales para garantizar un alto nivel de calcio, proteínas y vitaminas. Hemos creado una amplia gama de variantes de queso natural tanto en bloques como en lonchas, para que pueda añadir fácilmente nuestras deliciosas lonchas en su receta favorita y disfrutar del sabor real y natural del queso. Desplácese hacia abajo y descubra nuestra amplia gama de quesos naturales.
Las rebanadas de queso cheddar americano de Emborg tienen un rico sabor a queso.Vienen envueltos individualmente para mantenerse frescos, con una textura suave y cremosa que son ideales para toda la familia.
La gran diferencia de este Gouda preparado para ser aromatizado con aceite de trufa es el empleo de una leche más grasa, ya que el aceite de trufa y su aroma se fijan mejor en la parte grasa láctea, una elaboración más suave con menor acidificación (queso más dulzón) y una corta maduración de apenas 8 semanas ya que, cuanto más tierno, mejor se aprecia el aroma trufado.
Queso de cabra, un queso de textura fina y untuosa con un sabor a queso de cabra afinado con moho. Es ideal para ensaladas, pizzas o para untar. También está muy sabroso hecho a la plancha y es perfecto para acompañar a embutidos como la cecina. Si se acompaña de cebolla caramelizada o mermelada de pimientos, hace un sabroso contraste de dulce con salado.
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