El curado de los quesos consiste en el añejamiento de los mismos, en un proceso en el que se secan y adicionalmente se aplican técnicas de conservación, como el salado o el ahumado.
El Parmigiano Reggiano, o el también conocido como queso Parmesano, es un extraordinario queso semigraso italiano de pasta dura y textura finamente granulada. Se elabora con leche cruda de vaca alimentada con pasto y heno y es añejado un mínimo de 12 meses.
Los quesos de moho blanco, normalmente elaborados con leche de vaca, tienen una textura cremosa y un sabor suave y mantecoso. La producción consiste en añadir un cultivo de moho blanco a la cuajada, lo que hace que crezca una floración blanca en la superficie. A continuación, el queso madura entre 4 y 9 semanas. Cuanto más tiempo se almacene, más blando será. Para determinar si un queso de moho blanco está maduro, apriételo suavemente por los lados. El queso debe ceder fácilmente y abultarse en el centro.
Las rebanadas de queso cheddar americano de Emborg tienen un rico sabor a queso.Vienen envueltos individualmente para mantenerse frescos, con una textura suave y cremosa que son ideales para toda la familia.
Elaborado en la meseta española de La Mancha, patria del queso manchego. Manchego añejado por 3 meses. Es uno de los quesos españoles más conocidos. Combina todo el sabor y la tradición de su fabricación por nuestros antepasados junto a una meticulosa producción. Sabor intenso a oveja que le da un aroma maduro y joven. No le decepcionará. Acompáñelo con un vino tinto crianza o reserva.
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