Lacteos
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Un sabroso condimento para platos calientes, que combina dos productos simbólicos de nuestro territorio: las setas y las trufas. Salsa ideal para pasta seca y fresca, ñoquis, tortelli, raviolis, risotto, polenta. Pruébela también como condimento de filetes y escalopes de carne, en picatostes y canapés, sándwiches calientes, recetas con huevo. Para pasta rellena, volovanes, crepes, tortillas.
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En 1969, nuestra Cooperativa Isigny Sainte-Mère inventó y propuso un nuevo envase: la crema lista para usar en un bote de aerosol presurizado. Su receta única, que combina una crema de calidad con el sabor exótico de la vainilla de Madagascar, es reconocida y apreciada por los consumidores.
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En 1969, nuestra Cooperativa Isigny Sainte-Mère inventó y propuso un nuevo envase: la crema lista para usar en un bote de aerosol presurizado. Su receta única, que combina una crema de calidad con el sabor exótico de la vainilla de Madagascar, es reconocida y apreciada por los consumidores.
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Cremosa y deliciosa, nuestra Bebida de Almendra ecológica sin lácteos está elaborada con sólo 5 ingredientes naturales, incluyendo almendras sicilianas remojadas al sol. Esta deliciosa alternativa vegetal a la leche no contiene gluten, ni azúcares añadidos, ni ingredientes artificiales ni espesantes.Es perfecta sola, mezclada con el té o el café de la mañana o salpicada sobre sus cereales favoritos. Es la opción ideal para las tortitas, el curry y las sopas. Sostenibilidad: Almendras italianas ecológicas. La mejor bebida de almendra necesita las mejores almendras. Por eso las nuestras proceden de Sicilia. Se cultivan de forma sostenible y orgánica, requieren menos agua para crecer y su sabor también es inmejorable.
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Justo cuando pensáis que la mantequilla francesa no iba a ser mejor, Isigny Ste Mere cambió la forma y agregó rica crema de Normandía a su tradicional Beurre de Baratte. Deliciosamente cremosa y un poco caramelizada, esta crema fresca tiene un rico color dorado y una textura suave. El proceso «Baratte» consiste en separar la leche, girar la parte más pesada en una consistencia cremosa y gruesa, y posteriormente rebotar la mantequilla con crema, para una textura y un sabor decente y suntuoso.