Descripción
Instrucciones Para Cocinar
Para descongelar: Retire de la envoltura al vacío. Coloque los depósitos en un recipiente con agua fría hasta que esté completamente descongelado o coloque en el refrigerador por 24 horas hasta que se descongele.
Instrucciones de cocción simples: Para un mejor sabor y textura, saltee o cocine las almejas al vapor.
Saltear: Coloque las almejas descongeladas en una sartén con su salsa favorita y cocine hasta que las conchas se abran.
Vapor: Llene el fondo (3/4” de profundidad) de una olla grande con agua. Calentar el agua a hervir. Coloque las almejas descongeladas en la cesta de vapor y cocine al vapor en una olla a fuego medio durante unos 4 minutos o hasta que las almejas se calienten y abran completamente.
Enfriar: Para servir frío, coloque en el refrigerador durante 30 minutos después de cocer al vapor.
PRECAUCIÓN: El contenido estará caliente. Los tiempos de calentamiento son aproximados. Variarán según la marca, el modelo y la calibración de temperatura de su estufa u horno.
Instrucciones de cocción simples: Para un mejor sabor y textura, saltee o cocine las almejas al vapor.
Saltear: Coloque las almejas descongeladas en una sartén con su salsa favorita y cocine hasta que las conchas se abran.
Vapor: Llene el fondo (3/4 ”de profundidad) de una olla grande con agua. Calentar el agua a hervir. Coloque las almejas descongeladas en la cesta de vapor y cocine al vapor en una olla a fuego medio durante unos 4 minutos o hasta que las almejas se calienten y abran completamente.
Enfriar: Para servir frío, coloque en el refrigerador durante 30 minutos después de cocer al vapor.
PRECAUCIÓN: El contenido estará caliente. Los tiempos de calentamiento son aproximados. Variarán según la marca, el modelo y la calibración de temperatura de su estufa u horno.
No hay valoraciones aún.