La almeja es un molusco bivalvo que vive en aguas saladas. Los Bivalvos son aquellos moluscos cuyo cuerpo está protegido por dos conchas simétricas, cómo el mejillón, la ostra, o la navaja. Soportan temperaturas de 5 a 35ºC, la baja mar y los cambios de salinidad.
Recolectada de las aguas alrededor del Mediterráneo, esta especie de pez tiene una piel plateada brillante que es consistente en el color en todo su cuerpo. De aspecto, tamaño y preparación similares a una trucha de tamaño mediano, el Bronzini se sirve como un pescado entero con la cabeza puesta. Es comúnmente disponible con un peso de 2 a 3 libras en tamaño. Conocido a menudo como una lubina mediterránea, este pescado se puede preparar fácilmente con aceite de oliva y condimentos como el ajo, varias hierbas, sal marina y pimienta para asar en un horno, en una estufa o a la parrilla. La carne blanca de Bronzini, de sabor dulce y semi firme, sabe algo así como un pargo rojo.
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