Butcher Tips

Porque envejecemos la Carne.

¿Por Qué Envejecemos la Carne?

El envejecimiento de la carne de vacuno no se refiere a la edad del ganado, sino que se refiere a la cantidad de tiempo que la carne ha estado almacenada y refrigerada después del sacrificio

Grados de la Carne Prime y Choice

Clasificación de los Grados de la Carne

La clasificación de la carne establece los estándares para los diversos niveles de calidad de la carne.

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El Valor de la Carne Angus

Angus se refiere a una raza de ganado conocida por producir carne de res con un sabor superior, pero tan solo es el punto de inicio para identificar la carne de res más fina.

El Mito de la Carne y la Temperatura “Ambiente”

El Mito de la Carne y la Temperatura “Ambiente”

Seguro que han escuchado mil veces: «Si vas a hacer un asado, tienes que sacar la carne del refrigerador por lo menos media hora antes (1o 2 horas también) para que tome temperatura ambiente».

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4 Errores Comunes que Pueden Arruinar tu Carne a la Parrilla

Desde aliñar en exceso hasta sobre cocer la carne, hay varios errores que puedes cometer que arruinaran tu exquisito corte de carne. Antes de poner ese exquisito corte de carne en la parrilla, asegúrate que no estas a punto de auto sabotearte con alguno de estos clásicos errores:

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El Marmoleo en las Carnes Angus

El ganado Angus llegó a USA en 1873 desde Escocia y desde ahí fue ganando popularidad en el resto de América, y la principal razón por las que la carne Angus es tan atractiva para los ganaderos