
El Valor del Angus: Elección Ideal Para Amantes de los Cortes Premium
Si eres un fanático de la carne, probablemente hayas oído hablar de la Carne Angus que proviene de la raza Angus de ganado. Este tipo de ganado es conocido por producir carne de res con un sabor superior y es el punto de partida para identificar la carne de res más fina.
Pero ¿qué significa exactamente «Angus»? En resumen, se refiere a una raza de ganado, pero la mayoría del ganado no es Angus de raza pura. En lugar de eso, la característica predominante de pelaje negro ayuda a identificar la herencia Angus.
En la actualidad, todos los programas de carne de res certificados utilizan la definición de «predominantemente negro» ratificada por el Departamento de Agricultura de los EE. UU. Pero, ¿qué hace que la carne de res Angus certificada sea diferente de otras marcas Angus y clasificaciones de res?
Certified Angus Beef: Calidad Superior a Través de Rigurosas Especificaciones
Certified Angus Beef se distingue de otras marcas gracias a sus rigurosas especificaciones. Más del 65% del ganado de los Estados Unidos es de pelaje negro, pero solo 3 de cada 10 animales Angus cumplen con los rigurosos estándares de Certified Angus Beef. Esto garantiza una consistencia superior en cada caja de producto.
Los ganaderos de Certified Angus Beef no solo producen carne de res Angus, sino la mejor carne de res que pueda haber. Además, esta carne reconocida mundialmente está disponible en más de 30 plantas empacadoras, lo que representa el acceso a una participación combinada del 85% del ganado de engorda estadounidense y canadiense. Esto significa que los consumidores disfrutan de una mayor opción de proveedores y opciones de producto, y se apoya a una red de familias meramente tradicionales de productores en muchas de las comunidades rurales tanto en Estados Unidos y Canadá.
La Garantía de Calidad de Certified Angus Beef
Certified Angus Beef es la única marca que rastrea cada libra de carne de res para que los consumidores tengan la certeza de su calidad genuina. Además, se ofrecen programas prácticos de capacitación, visitas guiadas y visitas a los ranchos a la medida, junto con una gama de herramientas de mercadotecnia, incluyendo diseños personalizados, publicidad lista para usarse, materiales punto de venta, fotos de producto y recursos para redes sociales.
Los consumidores reconocen el nombre y logotipo de la marca Certified Angus Beef como sinónimo de calidad superior en carne de res. La marca se coloca como la de más alta calidad que cualquier otra clasificación o marca de carne de res, y los consumidores están dispuestos a pagar para mejorar su elección de carne de res.
No Todos los Animales Angus son Iguales
Aunque el 65% del ganado con pelaje negro es elegible para el selectivo proceso de Certified Angus Beef, solo 3 de cada 10 animales cumplen con los elevados estándares de la marca. Es por eso que, si quieres disfrutar de la mejor carne de res, debes buscar la marca Certified Angus Beef y recuerda siempre que la misma la tenemos siempre fresca y nunca congelada en The Butcher Shop, contamos con 4 sucursales en República Dominicana, 3 en Santo Domingo y una en Punta Cana.
La marca Certified Angus Beef se distingue por la calidad superior de su carne de res. Gracias a sus rigurosas especificaciones y a su red de ganaderos, ofrece a los consumidores la garantía de una carne de res genuina y de alta calidad. Recuerda siempre que puedes estar tranquilo si te acuerdas a última hora que no sacaste la carne del refrigerador ,no va a hacer ninguna diferencia!!