Receta Aros de Calamar Crujientes

¿Buscas una receta para preparar Aros de Calamar Crujientes? ¡Aquí la tienes! En Butcher Shop, nuestra tienda en línea de cortes de carne premium, te traemos esta guía paso a paso para que logres el mejor resultado. Si quieres conocer todos los detalles y trucos para preparar esta fórmula como un experto? Aquí te contamos todos los detalles.

¿Cuáles son los Ingredientes que se Necesitan Para Preparar Aros de Calamar?

  • 2 Libras de Calamares Cortados en Rodajas.
  • 2 Tazas de vegetales.
  • Aceite para freír.
  • 3 Huevos, ligeramente batidos.
  • 1 Taza de harina.
  • Sal y pimienta molida al gusto.
  • 5 Dientes de ajo, picados.
  • 1/4 de Taza de salsa de soja.
  • Zumo de limón.

¿Cómo Preparar Paso a Paso una Receta de Aros de Calamar Crujientes?

  1. Si quieres preparar aros de calamar crujientes, comienza por volcar el zumo de limón en los anillos de calamar.
  2. Revuelve con la mano para asegurar que están bien cubiertos y deja reposar durante 1 minuto.
  3. Lava y escurre bien los anillos de calamar.
  4. Remójalos en la marinada durante 1 a 2 horas (dentro del refrigerador).
  5. En un recipiente hondo agrega un poco de harina y los huevos.
  6. Mezcla para combinar bien hasta lograr una masa suave y espesa.
  7. Sumerge los aros de calamar en la preparación para cubrir bien con la masa.
  8. Calienta bien el aceite en una sartén profunda.
  9. Deja caer los calamares en el aceite; con una espátula, evita que se peguen demasiado.
  10. Cuando tomen color dorado, retira de la sartén y lleva a un plato con toallas de papel para que escurra el aceite, así es como quedarán bien crujientes.

Recuerda que en Butcher Shop también puedes encontrar los mejores cortes de carne premium para acompañar tus aros de calamar. ¡Anímate a probar esta deliciosa receta y sorprende a tus comensales!