Carnes Rojas
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El Brisket es un corte de carne del pecho o el pecho inferior de carne de vaca o ternera. Este corte es perfecto para incluir en tu menú, ideal para caldos, deshebrada o machaca. Este corte es bastante sabroso, y mas, cuando esta tierno y se cocina lentamente a bajas temperaturas. De forma tradicional es utilizado para la carne en conserva y popular como la barbacoa ahumada.
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El notable sabor de “El mejor Cerdo del Mundo” no sucede por accidente o por convención. Nuestro 100% Purebred Berkshire Kurobuta es famoso por el cuidado que se toma desde la granja hasta el tenedor. Esta carne de sabor intenso y suculenta es diferente a cualquier otra carne de cerdo que hayas probado. Se cede al tenedor.
Se empapa en lo salado. Y hace un notable acabado. El Kurobuta Berkshire Pork es codiciado por su tierno bocado, su sabor, sus suculentas grasas y jugos y aparece en algunos de los mejores restaurantes de todo el mundo como lo es The Butchershop.
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El asado de tira (Short Rib) , tira de asado, costillar, costilla cargada, tira de costilla o simplemente asado, es un corte de carne de res que se obtiene de cortar el costillar en forma transversal, es decir en “tiras”, por lo que el corte incluye trozos de hueso. Es un corte muy versátil, ya que se puede preparar al horno, olla o a la parrilla. Se recomienda preparar a fuego lento para obtener máxima suavidad. La combinación de carne y grasa genera un sabor y aroma particular que ha convertido a este corte en un ícono de las parrilladas.
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Nuestras costillas de cerdo a la barbacoa al estilo de St. Louis se frotan en seco con la mano, utilizando una mezcla de azúcares, sal y especias para sazonar y ablandar la carne para obtener más sabor. Las costillas de cerdo luego se cocinan lentamente sobre el nogal y se terminan con una deliciosa salsa BBQ, lo que las hace muy fáciles de preparar en casa.
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El bistec Prime Cowboy, es un chuletón que presenta un hueso francés corto. Frenching significa que la carne y la grasa se recortan desde el extremo del hueso. La combinación de esta técnica con el generoso marmoleado produce un bistec rico, jugoso y sabroso con una presentación impresionante. Cortados a mano en nuestra tienda, estos bistecs son perfectos cuando se cocinan a fuego seco. Ideal para asar a la parrilla y saltear al grado deseado de cocción.