La mostaza original de Baviera, del inventor de la mostaza dulce Johann Conrad Develey. Sabor dulce y granulado. Vegetérico. Fabricado en Alemania. Envío: 1 tarro de 8.82 oz.
Justo cuando pensáis que la mantequilla francesa no iba a ser mejor, Isigny Ste Mere cambió la forma y agregó rica crema de Normandía a su tradicional Beurre de Baratte. Deliciosamente cremosa y un poco caramelizada, esta crema fresca tiene un rico color dorado y una textura suave. El proceso “Baratte” consiste en separar la leche, girar la parte más pesada en una consistencia cremosa y gruesa, y posteriormente rebotar la mantequilla con crema, para una textura y un sabor decente y suntuoso.
La mantequilla es un derivado lácteo con un elevado contenido graso, derivado exclusivamente de la leche o de determinados productos lácteos, en forma de emulsión sólida principalmente del tipo agua en materia grasa.
Un condimento de color amarillo brillante, preparado a partir de las semillas molidas de la planta crucífera mostaza blanca y menos picante que la mostaza marrón: Un perrito caliente no es un perrito caliente sin esa línea de mostaza amarilla.
Mostaza tradicional con granos enteros de mostaza negra y marrón. Popular tanto para su uso como condimento con carnes y sándwiches como para ser la base de vinagretas. Sin colorantes ni aromas artificiales.Ideas rápidas; Mezcle las yemas cocidas de seis huevos con 2 cucharadas de mayonesa y 2 cucharadas de mostaza de grano entero para hacer huevos rellenos. Asar cordero o cerdo en una mezcla de mostaza integral, ajo machacado y vino blanco. No contiene ingredientes con gluten, pero se fabrica en un entorno en el que puede haber gluten o se fabrica en el extranjero.
No hay valoraciones aún.