Justo cuando pensáis que la mantequilla francesa no iba a ser mejor, Isigny Ste Mere cambió la forma y agregó rica crema de Normandía a su tradicional Beurre de Baratte. Deliciosamente cremosa y un poco caramelizada, esta crema fresca tiene un rico color dorado y una textura suave. El proceso «Baratte» consiste en separar la leche, girar la parte más pesada en una consistencia cremosa y gruesa, y posteriormente rebotar la mantequilla con crema, para una textura y un sabor decente y suntuoso.
Un condimento de color amarillo brillante, preparado a partir de las semillas molidas de la planta crucífera mostaza blanca y menos picante que la mostaza marrón: Un perrito caliente no es un perrito caliente sin esa línea de mostaza amarilla.
En 1969, nuestra Cooperativa Isigny Sainte-Mère inventó y propuso un nuevo envase: la crema lista para usar en un bote de aerosol presurizado. Su receta única, que combina una crema de calidad con el sabor exótico de la vainilla de Madagascar, es reconocida y apreciada por los consumidores.
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