El churrasco es un corte de carne de origen español, es la pieza de la falda de la res cortada transversalmente. En The Butcher Shop tenemos el Churrasco con los estándares de calidad de la marca Certified Angus Beef (CAB).
Es un corte de carne asequible con mucha jugosidad y sabor. Una pieza interior de carne, también llamada ronda superior, con solo 184 calorías y 6 gramos de grasa en una porción de 3 onzas, según el USDA, este tipo de carne se encuentra entre los cortes más magros, lo que le permite disfrutar de los beneficios saludables de la carne roja.
Cautivadora, como solo pueden serlo las cerezas más regordetas de finales de la primavera. La adición de jengibre, depurativo y antioxidante, hace de esta una salsa aún más apetecible.
El asado de tira (Short Rib) , tira de asado, costillar, costilla cargada, tira de costilla o simplemente asado, es un corte de carne de res que se obtiene de cortar el costillar en forma transversal, es decir en “tiras”, por lo que el corte incluye trozos de hueso. Es un corte muy versátil, ya que se puede preparar al horno, olla o a la parrilla. Se recomienda preparar a fuego lento para obtener máxima suavidad. La combinación de carne y grasa genera un sabor y aroma particular que ha convertido a este corte en un ícono de las parrilladas.
El bistec Prime Cowboy, es un chuletón que presenta un hueso francés corto. Frenching significa que la carne y la grasa se recortan desde el extremo del hueso. La combinación de esta técnica con el generoso marmoleado produce un bistec rico, jugoso y sabroso con una presentación impresionante. Cortados a mano en nuestra tienda, estos bistecs son perfectos cuando se cocinan a fuego seco. Ideal para asar a la parrilla y saltear al grado deseado de cocción.
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